Después
de deliberar un poco decidí ponerle ese nombre a la receta que ahora les voy a
compartir. No es mía, sino de Valu Ramallo ya que la saqué de su Instagram. Lo que
sí, le haría un pequeño cambio a una parte de la receta: a la crema hacerla
chantilly antes de meterle la leche condensada.
Ingredientes:
- 3 paquetes chiquitos de Chocolinas
(los de 170grs)
- 1 lata de leche condensada
- 200 cc de crema de leche
(nata)
- Papel film (para desmoldarla)
En un
bol batir la crema de leche hasta hacerla chantilly. Luego incorporarle la
leche condensada con movimientos envolventes. Tiene que quedar bastante firme. Esa
va a ser la capa de crema. (la receta original decía mezclar con batidora todo junto pero imposible que me quedara firme todo).
Cubrir
con film (y que sobre a los costados) un molde para budín inglés y colocarle la
primera capa que será la de arriba así que hacerla de crema. Luego una capa de Chocolinas
(pueden mojarse en leche antes o no) y así sucesivamente hasta que la última
sea de Chocolinas (que va a ser la base).
Mandamos
al freezer durante mínimo 3 horas. Para desmoldar solo hay que retirar con
cuidado la torta agarrándola del film y luego darla vuelta en la fuente donde
la queramos servir.
Y Voilà!
Así queda:
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